Проклятье городка Тарру: Марионетки

Объявление

Закрываю форум. Приношу извинения тем, кто ожидал чего-то достойного от игры. Но обещания игроки не выполнили, мои старания ни к чему не приводили. Игроки новые появлялись, но не играли. Делаю соответствующий вывод - игрокам ролевая не нужна. Значит, в ней нет смысла. Игра официально закрыта. Любое копирование каких-либо элементов сюжета, дизайна или анкет чужих персонажей и т.д. наказуемо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый флуд

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Ужас
ну тебя =_=

0

122

перевелись на свете нормальные ролевые Т_Т

0

123

Kael, смотря какие считать нормальными)

0

124

Henriette Ember
ну вот. по порядку:
-нормальный дизайн
-не мертвая
-чтобы людей было не много (меньше сотни)
-чтобы сюжет был не высосанным из пальца, а более-менее вменяемым и интересным
да вроде как и все

0

125

Kael, хм-м... ну, я все-таки предполагаю, что критиериев больше. По этим можно довольно много игр подыскать))) Если не зацикливаться на данном сервисе, конечно.

0

126

Henriette Ember
а! еще критерий - никаких борд и юкозов >_<

0

127

Kael, вот видите) Кстати, а что так плохо-то?

0

128

Henriette Ember
в смысле? о.о

0

129

Kael, Что плохого в этих сервисах, спрашиваю)
Только не подумайте чего, приглашать никуда не собираюсь, просто люблю о ролевых и им сопутствующем говорить. На этом, кстати, тоже парочку точно нормальных найти можно, наверняка.

0

130

Henriette Ember
не знаю. отталкивают меня подобные сервисы. и если борду я как-то пережить могу, то юкоз на дух не переношу О.о да-да, Пепел, я помню, на чем были первые Марионетки =_____=
почему-то плохо ищутся))

0

131

Kael, знаете, у меня давно-давно была ролевая на юкозе, а теперь я тоже что-то этот сервис не очень люблю, даже как-то странно %)
Можем, не там ищете? Или не так?

0

132

Henriette Ember
бывает)
ну как о.о по рекламам на других ролевых ищу, по топам.. на большее фантазии не хватает

0

133

Kael, как обычно) Я чаще смотрю на новинки в форумах-каталогах, там, по крайней мере, часто пишут, когда ролевая уже мертва. И знакомые приглашают %)

0

134

Henriette Ember
Генриетта-сан о.о а можно вопрос?

0

135

Kael, Можно.

0

136

Henriette Ember
а что Вы слушаете?

0

137

Kael, Слушаю? Именно слушаю? Неожиданный вопрос. Интересно, чем вызван? Много чего, я человек всеядный. И ОСТы к аниме, и фолк, и рок, и всякое другое. Вот реп и блатняк - точно нет.

0

138

Henriette Ember
я люблю задавать людям этот вопрос. можно сказать, бзик. меня это очень интересует, да)
а конкретные группы/исполнителм?

0

139

Kael, Nightwish, Linkin Park, Franz Ferdinand, HOME MADE Kazoku, Abingdon boys school, Аlexander Rybak, Мельница, Айрэ и Саруман... думаю, хватит. Примерно так.

0

140

Henriette Ember
как внезапно, я даже что-то узнала)
*медитирует* дала же себе зарок - не осуждать чужие музыкальные вкусы >< ни у кого и никогда

0

141

Kael, а хотите осудить? Осуждайте)

0

142

Henriette Ember
нет, ни в коем случае) считаю это в корне неправильным))

0

143

Kael, как хотите, а мне даже интересно)

0

144

Henriette Ember
просто.. мм, скажем так, не очень люблю Рыбака х)

0

145

Kael, о, понятно.) Никакой яркой реакции не будет, я его слушаю мало и недавно, желание яро отстаивать пока не появилось. А вы что слушаете?

0

146

Henriette Ember
я просто стараюсь с пониманием относиться к чужим вкусам)
ну если по жанрам, то я люблю русский рок и бардовские песни. чуть прохладнее отношусь к менестрелям, но тоже могу послушать. предпочтительнее с женским вокалом.
если по исполнителям, то: Ночные снайперы, Сурганова, Вольта, Голландия, Газеты пишут, Сплин, Flёur, Белая гвардия, Мультfильмы, Розовые очки от Ferre, Theodor Bastard, Театр яда, Високосный год, Тролль гнет ель, Зимовье зверей. и инструментальную музыку вроде Two steps from hell и Erdenstern. Это то, что часто и много слушаю) ну и еще много всего по мелочам

+1

147

Kael, А у меня даже желания осуждать чьи-то вкусы обычно не появляется) Последних двух мне рекомендовали.

0

148

Henriette Ember
у меня старая привычка. очень глупая)
Two steps особенно восхитительны) очень их люблю)

0

149

Kael, Учту и запомню.

0

150

Henriette Ember
ладно, я пойду уже, вставать через 6 часов)
Доброй ночи)
и кстати. меня лучше на ты

0