Проклятье городка Тарру: Марионетки

Объявление

Закрываю форум. Приношу извинения тем, кто ожидал чего-то достойного от игры. Но обещания игроки не выполнили, мои старания ни к чему не приводили. Игроки новые появлялись, но не играли. Делаю соответствующий вывод - игрокам ролевая не нужна. Значит, в ней нет смысла. Игра официально закрыта. Любое копирование каких-либо элементов сюжета, дизайна или анкет чужих персонажей и т.д. наказуемо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый флуд

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Kael, Доброй ночи и приятных снов)
Хорошо-хорошо, на ты так на ты.

0

152

убейте меня (с)
это говно день.

0

153

А у меня отличный. Как убить? Расчленить, отравить, придушить, спустить кровь, потопить, забить до смерти?

0

154

Henriette Ember
повезло
не, все не то. либо с крыши скинуть, либо контрольным в голову -_____-

0

155

Kael, Везение тут не причем. Человек сам строит свою жизнь! И отдельные дни тоже. Я так думаю)
И то, и другое - это неинтересное, какое удовольствие палачу-то? Давай лучше расчленим! *смотрит жалобными глазами*

0

156

Henriette Ember
да я тоже так думала =_=
только по ходу оптимизм - это не мое немного == темная натура берет свое х___х
вот именно! я хочу покапризничать перед смертью Т_Т
хочу умереть быстро и безболезненно! сначала убейте меня, потом делайте что хотите - хотите, расчленяйте, кожу снимайте, мыло из меня варите, без разницы уже будет ==

0

157

Kael, бывает)
Ну, я тогда тебя убивать не стану. Мне нужны мучения жертвы, крики, мольбы прекратить, и всё прочее в том же духе.

0

158

Henriette Ember
и так всегда =____________=

0

159

Касуми - милая ><

0

160

Henriette Ember
А? о___О
Флудилка ожила xDD

0

161

Kasumi, Вывод, сделанный на основе прочтения анкеты.

Ну, оживить флудилку всегда легко.

0

162

Henriette Ember
Возможно) Я не задумывала делать Касуми "милой"... Хотя, по сравнению с Генриеттой - она просто милашка х)

0

163

Kasumi, Это личное восприятие, вероятно, не имеющее ничего общего с определанием слова "милая". Мне и летучие мыши кажутся милыми.

По сравнению с Генриеттой все такие)

0

164

жизнь глупая штука.
мне кошмары не снились лет 6-7 уже наверное
и я не могу написать анкету =_____________=

0

165

Henriette Ember
У каждого человека своё мироощущение, та.
Kael
Вах, мне бы ваш антикошмар о.О Парочку кошмаров в раз год для меня норма х_Х Но иногда таких бредовых... Не пойму, плакать мне или смеяться =_='

Отредактировано Kasumi (2009-09-11 21:21:05)

0

166

Kasumi
у меня в реале свой Ужас есть, мне хватает ^ ^
а так.. просто приснилась какая-то ерунда.. не кошмар даже, а как бы назвать. не страшно, но мерзостно просто. и так вторую ночь

0

167

Да воскреснет флуд!
И да, моя Ками милая *___*

0

168

Что за глупость, почему нельзя ставить отношение участнику не набрав определенное кол-во сообщений? *злится*

0

169

Julien,
Да воскреснет. Милая, милая, даже отбить хочется. Тебе она очень нужна?

А сколько сообщений требуется?

Отредактировано Henriette Ember (2009-09-13 22:55:37)

0

170

Henriette Ember
И не смотри так. Не отдам. Ндоо

Да там хрень какая-то, типа пока 2 сообщения в день не будет, не можешь ставить +\-

0

171

Julien,
*размышляет* Можно не отдавать, а просто поделиться. Мне всегда хотелось увидеть красивую девушку в костюме служанки или горничной. И чтобы она подавала утром чай... *сладкие грезы*

О, вижу, уже все есть.

0

172

Не умею я делиться. Вот купишь себе марионетку, будет тебе и горничная, и служанка, да хоть яойный мальчик в латексе х)

0

173

Julien, Невозможно, увы. Этот персонаж ни за что себе марионетку не купит. И яойные мальчики в латексе меня не интересуют!

Так что лучше учитесь делиться)

0

174

Julien
Раздул губу х) А что касается этой системы... она бредовая =_=
Henriette Ember
Фигушки, та о_О Я вам не пирог, чтобы меня делили т_Т Я принадлежу лишь Джулиену)))

0

175

Kasumi,
А если Джулиен станет моей собственностью, вы ведь автоматически тоже станете моей, верно? Вассал моего вассала - мой вассал (с)

0

176

Брым-брым-брым.

0

177

Да-да?

0