Главные события в жизни форума.
Объявления
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-28 23:44:30
Собственно, игра ещё не открыта, но для уже существующих здесь игроков на всякий случай посчитал нужным отписать здесь:
Немного подправлены сроки, распределяющиеся за урон, в правилах и в FAQ-е.
Так же в том же FAQ-е внесены небольшие изменения в пункте:
Как связаны имена и силы кукол?
И добавлены новые пункты:
Как относятся окружающие к живым куклам?
Как выглядит заключение контракта?
Так же, как вы уже могли заметить, создана новигация для новичков.
Поделиться32009-08-29 22:57:43
В FAQ добавлены вопросы:
Каков уровень жизни при вхождении в игру?
Могут ли куклы менять внешность?
Поделиться42009-09-01 18:22:58
Итак, всех поздравляем с первым днём осени, днём знаний и заодно с открытием форума! Официально форум открыт, можно начинать игру. Как будет меняться время, решим по ходу игры, смотря на скорость появления постов.
Поделиться52009-09-02 23:37:57
Господа, я конечно понимаю, что 1 сентября, начало учёбы и всё такое, все бухие после праздника... Но всё-таки хотя бы по первому посту оставить уже можно. По крайней мере тем, кто никого не ждёт (Ужас, L'aiguille Neigeuse не в счёт, у них Кукловоды задерживаются с анкетами), уже желательно начать игру. На меня не смотрите, не равняйтесь, и не думайте, что раз админ сам не пишет, можно и тоже подождать. У меня кукловод отсутствует по уважительной причине, я до субботы его жду. А остальные - ноги в руки и вперёд.
Поделиться62009-09-27 21:42:06
Если до следующей пятницы никто не напишет обещанные посты/анкеты - игра закрывается, т.к. сочтена бессмысленной и умирающей, не успевшей родиться.
Поделиться72009-10-03 13:52:57
Благодаря новой анкете срок ещё продлевается на неделю.
Роль Мастера снова освобождается, т.к. тот игрок, что занимал роль, не сможет отыгрывать подобную роль.
Поделиться82009-10-08 13:56:20
Закрываю форум. Приношу извинения тем, кто ожидал чего-то достойного от игры. Но обещания игроки не выполнили, мои старания ни к чему не приводили. Игроки новые появлялись, но не играли. Делаю соответствующий вывод - игрокам ролевая не нужна. Значит, в ней нет смысла. Игра официально закрыта. Любое копирование каких-либо элементов сюжета, дизайна или анкет чужих персонажей и т.д. наказуемо.